POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE POTENCIALES CLIENTES Y CONTACTOS WEB.

 

Información básica sobre Protección de datos

 

  • Responsable: MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A.
  • Finalidad: Atender su solicitud y enviar comunicaciones comerciales
  • Legitimación: Ejecución de un contrato. Interés legítimo del Responsable. Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria  y entidades financieras.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?                                                                                                                       

MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A.
A03345717 .
AVDA. CONSTITUCION,18 – 03420- CASTALLA .
info@movitel.tv

 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?                                                                                                                                           

En MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

 

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?                                                                                                                                                   

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

 

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?                                                                                                                               

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica y/o telefónicamente.

 

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?                                                                                                                                                 

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
• Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
• Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes

 

6. Transferencias de datos a terceros países                                                                                                                                                               

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?                                                                                                                     

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?                                                                                                                                                                         

Los datos personales que tratamos en MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos.
• Direcciones postales y electrónicas.
• Información comercial.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CLIENTES.

 

Información básica sobre Protección de datos

 

  • Responsable: MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A.
  • Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales
  • Legitimación: Ejecución de un contrato. Interés legítimo del Responsable. Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria  y entidades financieras.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A..
A03345717 .
AVDA. CONSTITUCION,18 – 03420- CASTALLA .
info@movitel.tv

 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. tratamos la información que nos facilitan las
personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

 

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados
• Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

 

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
• Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
• Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes

 

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MOVIMIENTO
TELEVISIVO,S.A. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos.
• Direcciones postales y electrónicas.
• Información comercial.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CANDIDATOS A UN PUESTO DE TRABAJO.

 

Información básica sobre Protección de datos

 

  • Responsable: MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A.
  • Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? 

MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A.
A03345717 .
AVDA. CONSTITUCION,18 – 03420- CASTALLA .
info@movitel.tv

 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?                                                                                                                                           

En MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal. No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

 

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?                                                                                                                                                   

Dos años desde la última interacción.

 

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?                                                                                                                               

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

 

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?                                                                                                                                                 

Los datos se comunicarían a los siguientes destinatarios:
• Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales

 

6. Transferencias de datos a terceros países.                                                                                                                                                             

 No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?                                                                                                                     

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?                                                                                                                                                                           

Los datos personales que tratamos en MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. proceden de: El propio interesado.                                                                Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos.
• Direcciones postales y electrónicas.
• Información comercial.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE VÍDEO-VIGILANCIA.

 

Información básica sobre Protección de datos

 

  • Responsable: MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A.
  • Finalidad: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.
  • Legitimación: Misión en interés público.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.
  • Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A.
A03345717 .
AVDA. CONSTITUCION,18 – 03420- CASTALLA .
info@movitel.tv

 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

 

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales

 

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Misión en Interés público: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.

 

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito.

 

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MOVIMIENTO TELEVISIVO,S.A. proceden de: El propio interesado.